Fusilli con panna e pancetta

di Cucinare.it

Fusilli con panna e pancetta

Descrizione

I Fusilli con Panna e Pancetta, sono un primo piattosfizioso fatto all'ultimo momento. Avevo una coppia d'amici a cena, tutto organizzato al telefono alla 19,30. Si era deciso di mangiare una pizza d'asporto e invece...Quando hanno bussato alla porta gia' era tutto pronto! il risultato: tutti d'accordo ed una sferzata d'allegria! Chissa' perchè le cose improvvisate sono sempre le piu' belle!Vi segnaliamo anche questi primi piatti, fatti con la panna, selezionati esclusivamente per voi!


COME FARE Fusilli con panna e pancetta

Ingredienti & Procedimento

  • 1

    Calate i fusilli in una pentola con abbondante acqua salata in ebollizione

  • 2

    Occupatevi ora del condimento. In una padella capiente  e antiaderente fate tostare la pancetta che avete precedentemente tagliato a cubetti e mettetela da parte

    Fusilli con panna e pancetta preparazione 1
  • 3

    Aggiungete alla padella un filo d'olio extravergine d'oliva e fate imbiondire la cipolla tagliata finemente e aggiustate di sale

    Fusilli con panna e pancetta preparazione 2
  • 4

    Spegnete il fuoco e aggiungete la panna

    Fusilli con panna e pancetta preparazione 3
  • 5

    Scolate la pasta al dente versatela nella padella. Mantecate con un po' d'acqua di cottura ed un pizzico di noce moscata

    Fusilli con panna e pancetta preparazione 4
  • 6

    Impiattate  guarnendo con la pancetta. Se gradite aggiungete una spolveratina di formaggio (io gradisco senza). Buon appetito

    Fusilli con panna e pancetta preparazione 5

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:10
Tempo di cottura
00:10
Porzioni
4 persone
Pubblicata il
07/11/2017

Potrebbe interessarti anche

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità

Scarica la rivista