200 gr. di pasta corta rigata tipo Mezze maniche
1 Barbabietola rossa cotta al vapore di media grandezza
1
Tuffate la pasta in acqua bollente salata e fatela lessare
2
Nel frattempo versate l'olio extravergine di oliva in una padella wok antiaderente
3
Fate scaldare leggermente l'olio e unite la barbabietola tagliata a pezzetti
4
Lasciate insaporire per un minuto mescolando e poi versate la panna
5
Mescolate e fate cuocere a fiamma bassa
6
Scolate la pasta e trasferitela nella padella
7
Mescolate e fate amalgamare la pasta al condimento a fiamma vivace
8
Spegnete il fuoco, distribuite la pasta con barbabietole e panna in fondine individuali e servitela subito ben calda
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:05 |
Tempo di cottura |
00:10 |
Porzioni |
2 persone |
Pubblicata il |
11/01/2016 |
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti