Filetti di Aringa saltati in padella

Descrizione
Ingredienti
Procedimento



1Spennellate i filetti di aringa con un poco di olio extravergine di oliva da entrambi i lati e lasciate riposare per 5 minuti2Nel frattempo versate il succo di limone filtrato in un bicchiere insieme a un pizzico di sale blu e mescolate3Aggiungete lo zenzero macinato



4Unite il pepe nero5Versate 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva, mescolate e lasciate riposare6Fate scaldare leggermente una padella antiaderente e disponeteci all'interno i filetti di aringa con il lato della pelle rivolto verso il basso



7Lasciate cuocere per un paio di minuti e poi girate delicatamente i filetti lasciandoli cuocere 1 minuto8Versate sui filetti la salsa a base di limone e zenzero, dopo averla mescolata bene9Continuate la cottura per un altro minuto

Trasferite i filetti nei piatti singoli. 10Fate addensare la salsa a fiamma vivace, versatela sopra i pesci e servite subito i filetti di aringa saltati in padella con salsa di limone e zenzero