Fettine di vitello in padella: pronte in mezzo minuto!

Descrizione
Cucinare le fettine di vitello in padella
La velocità della cottura conferisce a questo secondo piatto anche un altro vantaggio di cui poter approfittare, quale? Ma semplice, si tratta di una ricetta che può essere presentata anche a chi presta particolare attenzione alla linea: già, le fettine di vitello in padella light sono un secondo piatto che va bene anche per chi non vuole eccedere con le calorie.Non resta quindi che metterci ai fornelli, ma tranquilli non durerà per molto tempo: il secondo che vi proponiamo richiederà mezzo minuto. Non resta che lasciarvi alla ricetta delle fettine di vitello in padella, piatto ideale per la cena last minute, nel vero senso della parola!
Vi consiglio anche di provare le scaloppine di vitello.
Ingredienti
- 2 Fettine di Arrosto di Codino di Vitello (circa 150 gr. ciascuna)
- Olio extravergine d'Oliva q.b.
- 2 spicchi d'Aglio
- Sale q.b.
- Rosmarino q.b.
Procedimento



1Lasciate imbiondire due spicchi d'aglio in olio extravergine d'oliva. Adagiateci le fettine di vitello con sopra rametti di rosmarino. 2Fatele cuocere per 15, 20 secondi per lato.3Disponetele nei piatti, irroratele con l'olio di cottura e salate a piacere. Le vostre fettine di vitello in padella sono pronte per essere servite! Semplici e gustose, non trovate?