Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Per cucinare l'Orata In Padella, bisogna, in via preliminare, essere accorti nella pulizia: sciacquate bene le orate sotto acqua corrente, eliminate le squame e svisceratele, se non lo ha fatto già il vostro pescivendolo. Guida per Pulire Le Orate.
2
Mettetele in una padella ampia con un giro d'olio e uno spicchio d'aglio scamiciato.
3
Fatele cuocere per circa 5 minuti su ambo i lati.
4
Aggiungete sale, prezzemolo e acqua; abbassate la fiamma, coprite con coperchio e proseguite fino a cottura ultimata.
5
Disponete le orate in un piatto di portata coperto e, nel frattempo, fate restringere il sughetto a fiamma vivace.
6
Versate direttamente sulle orate.
7
Portate in tavola le Orate In Padella. Buon appetito!
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti