Fusilli con panna e pancetta

Descrizione
I Fusilli con Panna e Pancetta, sono un primo piatto sfizioso fatto all'ultimo momento. Avevo una coppia d'amici a cena, tutto organizzato al telefono alla 19,30. Si era deciso di mangiare una pizza d'asporto e invece...Quando hanno bussato alla porta gia' era tutto pronto! il risultato: tutti d'accordo ed una sferzata d'allegria! Chissa' perchè le cose improvvisate sono sempre le piu' belle!Vi segnaliamo anche questi primi piatti, fatti con la panna, selezionati esclusivamente per voi!
- Pasta con Barbabietole e Panna
- Tagliatelle piccanti con Crema di Panna
-
Tagliatelle con Melagrana e Salmone
- Gnocchi ai 4 Formaggi
- Pasta Panna e Wurstel
- Pasta Panna e Tartufo nero
Ingredienti
COME PREPARARE I FUSILLI CON PANNA E PANCETTA
Procedimento


Calate i fusilli in una pentola con abbondante acqua salata in ebollizione. 1Occupatevi ora del condimento. In una padella capiente e antiaderente fate tostare la pancetta che avete precedentemente tagliato a cubetti e mettetela da parte2Aggiungete alla padella un filo d'olio extravergine d'oliva e fate imbiondire la cipolla tagliata finemente e aggiustate di sale



3Spegnete il fuoco e aggiungete la panna4Scolate la pasta al dente versatela nella padella. Mantecate con un po' d'acqua di cottura ed un pizzico di noce moscata5Impiattate guarnendo con la pancetta. Se gradite aggiungete una spolveratina di formaggio (io gradisco senza). Buon appetito