Pulire e Tagliare | cucinare.it

Le nostre guide

Cucinare non è soltanto mettere insieme ingredienti, seguire le giuste dosi, spegnere il fuoco al momento giusto. Questo si può dire è la parte ludica dell’arte culinaria, ma c’è un dietro le quinte che può essere racchiuso nella definizione pulire e tagliare. Già perché gli alimenti per rendere al meglio hanno bisogno di cura, gli ingredienti si esaltano soltanto se sono trattati nel modo giusto. Ed allora le nostre guide pulire e tagliare - è proprio il caso di dirlo - cascano a fagiolo! A proposito: sapete come si fa per pulire e sgranare i fagioli? Operazione semplice, ma chi è alle prime armi potrebbe anche non conoscerne tutti i passaggi. Cucinare.it vi porta sulla giusta strada.

Un percorso che potrebbe anche sembrare costellato di ostacoli. Ammettiamolo, chi non si è sentito un po’ smarrito quando per la prima volta ha dovuto affrontare l’operazione pulizia dell’aragosta? Niente paura, perché le nostre guide pulire e tagliare vi illustreranno nel dettaglio tutto il procedimento, passo dopo passo. Ed un passo alla volta si arriverà anche al perfetto taglio dell’ananas o di un ingrediente che ultimamente sta riscuotendo grande successo: lo zenzero. Sapete come si lava e taglia? Ebbene, non c’è niente di più semplice: immaginate una patata e il tutto vi verrà naturale. Soprattutto se c’è chi vi illustra la giusta strada da percorrere: e le guide pulire e tagliare vogliono essere proprio questo. Un piccolo vademecum per trattare nel modo giusto tutti gli ingredienti, da quelli più conosciuti e utilizzati a quelli più originali e inusuali.
Pagina 1 di 9
1 2 3 4 > >>
Scarica la rivista