350 gr. di Petti di Pollo
1
Disponete i petti di pollo su carta da forno
2
Rendeteli meno spessi utilizzando un batticarne
3
Passate le fette di petto di pollo nella farina, sgrondandole poi bene
4
Portate a temperatura un giro d'olio extravergine d'oliva con una noce di burro insaporiti con aghi di rosmarino e uno spicchio d'aglio scamiciato e tagliato in due
5
Fate cuocere le fette di pollo, salate leggermente, a fiamma vivace per due minuti a lato affinchè si formi la crosticina
6
Eliminate l'aglio
7
Sfumate col vino bianco
8
Continuate la cottura con coperchio e a fiamma moderata per circa 6 minuti, rigirando le fettine almeno una volta. Unite un pizzico di pepe
9
Ecco pronto il vostro petto di pollo in padella. Disponetelo nei piatti insaporendolo ulteriormente con prezzemolo fresco!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:10 |
Tempo di cottura |
00:10 |
Porzioni |
2 |
Pubblicata il |
01/03/2017 |
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti