Pasta Panna e Wurstel
Descrizione
Ingredienti
Procedimento
Sbucciate la cipolla e poi tritatela finemente a coltello. Versate l'olio in una padella e fatelo scaldare. Unite la cipolla e fatela soffriggere fino a doratura.
Intanto spellate la salsiccia e sbriciolatela con le dita oppure se avete preferito utilizzare i wurstel tagliateli a tocchetti non troppo piccoli. Aggiungete la carne al soffritto e fatela insaporire fino a quando non avrà assunto una colorazione bruna. A questo punto incorporate la panna, salate e pepate secondo i vostri gusti e aggiungete una grattugiata di noce moscata.
Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata e scolateli ancora al dente. Nella scelta degli spaghetti per la realizzazione di questo primo piatto, optate per quelli abbastanza spessi: mantengono meglio la cottura. Trasferiteli nella padella assieme al condimento e mantecateli. Prima di servire la pasta in tavola arricchitela con un'abbondante spolverata di parmigiano grattugiato.