Descrizione
Ingredienti & Procedimento
200 gr. di Salsiccia o wurstel
1
Sbucciate la cipolla e poi tritatela finemente a coltello
2
Versate l'olio in una padella e fatelo scaldare
3
Unite la cipolla e fatela soffriggere fino a doratura
4
Intanto spellate la salsiccia e sbriciolatela con le dita oppure se avete preferito utilizzare i wurstel tagliateli a tocchetti non troppo piccoli
5
Aggiungete la carne al soffritto e fatela insaporire fino a quando non avrà assunto una colorazione bruna
6
A questo punto incorporate la panna, salate e pepate secondo i vostri gusti e aggiungete una grattugiata di noce moscata
7
Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata e scolateli ancora al dente. Nella scelta degli spaghetti per la realizzazione di questo primo piatto, optate per quelli abbastanza spessi: mantengono meglio la cottura
8
Trasferiteli nella padella assieme al condimento e mantecateli. Prima di servire la pasta in tavola arricchitela con un'abbondante spolverata di parmigiano grattugiato
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti