Seguici su:

Gnocchi ai 4 formaggi

Gnocchi ai 4 formaggi
5

Descrizione

Ecco la ricetta degli gnocchi ai 4 Formaggi, un primo piatto gustoso e delicato ottimo da servire in ogni occasione. La ricetta ideale per tutti coloro che amano i formaggi ma anche per quelli che vogliono gustarsi un classico piatto di gnocchi senza però il tradizionale sugo di pomodoro. In questa ricetta, infatti, gli gnocchi sono ricoperti con una deliziosa crema che nasce dalla fusione di oltre 4 formaggi: il risultato di questa unione di sapori è un gusto dolciastro davvero unico e sorprendente. Ovviamente siete liberi di modificare la ricetta con i formaggi che preferite: lasciatevi guidare dal vostro gusto, andate alla scoperta degli abbinamenti più particolari e sfiziosi. La ricetta degli gnocchi ai 4 formaggi che vi propongo in questa occasione è realizzata con formaggio taleggio, gorgonzola, parmigiano e groviera: in più panna e latte per addolcire il tutto. Che ne pensate? Se provate altri mix, non vi dimenticate di raccontarci come è andata: potrebbero nascere ricette ancora più buone.

Gnocchi ai 4 formaggi: un mix imperdibile

Per la pasta, potete utilizzare sia degli gnocchi di farina, che degli gnocchi di patate e farina: così non potranno mancare gli gnocchi di patate ai quattro formaggi… vera delizia! Certo in questo caso la linea non sarà tenuta in grande considerazione. Gnocchi ai 4 formaggi: calorie assicurate, purtroppo il valore calorico impennerà inevitabilmente verso l’alto ma poco male. Potete consolarvi con un gusto davvero imbattibile e con un primo piatto che per una volta almeno vi farà dimenticare le restrizioni di chi vuole mantenersi in perfetta linea. Del resto lo dicono anche i nutrizionisti: un peccato di gola ogni tanto è quel che serve per dare nuova linfa al vostro organismo. E gli gnocchi ai 4 formaggi sono la soluzione ideale per chi vuole lasciarsi andare al gusto, senza preoccupazioni! Buona lettura e buona preparazione!

Ingredienti

Procedimento

Per prima cosa, preparate la crema al formaggio. Grattugiate il parmigiano e il taleggio e tagliate a pezzi piccoli il gorgonzola e il groviera. Unite in una ciotola il latte e la panna e fate riscaldate a fuoco medio. Mescolate aiutandovi con un cucchiaio di legno e quando la crema inizierà a sobbollire, unite i formaggi.

Mescolate fino a quando tutti i formaggi saranno completamente fusi. Nel frattempo, fate cuocere gli gnocchi per qualche minuto in una pentola con acqua salata e quando inizieranno a galleggiare scolateli. Versate in una padella antiaderente e abbastanza ampia metà crema di formaggio e unite gli gnocchi.

Mescolate mentre fate riscaldare a fuoco bassissimo e poi serviteli. Versate la restante crema di formaggio sugli gnocchi e gustate il vostro piatto di gnocchi ai 4 formaggi ancora caldo. Buon appetito!.

Ricette correlate

Commenti e voti

Hai provato la ricetta? Dicci cosa ne pensi!

Carica la foto della tua ricetta

upload CARICA
Anteprima
1 2 3 4 5
  • voto 5 su 5 voto 5 su 5 voto 5 su 5 voto 5 su 5 voto 5 su 5

    Anonimo

    17/10/2017 19:32:16

Informativa
Noi utilizziamo cookie o altri strumenti per finalità tecniche e, previo il tuo consenso, anche cookie o altri strumenti di tracciamento, anche di terze parti, per altre finalità (“interazioni e funzionalità semplici”, “miglioramento dell'esperienza”, “misurazione” e “targeting e pubblicità”) come specificato nella cookie policy.

Per quanto riguarda la pubblicità, noi e terze parti selezionate, potremmo trattare dati personali come i tuoi dati di utilizzo, per le seguenti finalità pubblicitarie: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto.

Per selezionare in modo analitico soltanto alcune finalità è possibile cliccare su “Personalizza”.

Chiudendo questo banner tramite l’apposito comando “Continua senza accettare” continuerai la navigazione del sito in assenza di cookie o altri strumenti di tracciamento diversi da quelli tecnici.

Personalizza
Continua senza accettare Accetto