1
Togliete la pellicola protettiva ad ogni singolo Filetto di Merluzzo Surgelato, passatelo sotto acqua corrente e tamponatelo con un canovaccio pulito o con carta adatta al contatto con gli alimenti.
2
Trasferite i filetti in una padella con 3 cucchiai d'Olio Evo caldo ed 1 spicchio d'Aglio scamiciato.
3
Aggiungete tutte le Olive Nere denocciolate.
4
Lasciate in cottura per 10 minuti rigirando spesso i Filetti.
5
Togliete l'aglio, unite i Pomodorini puliti e tagliati in 2, 1/2 cucchiaio di Capperi, un pizzichino di Sale, il Prezzemolo tritato.
6
Unite 1 tazzina da caffè di Acqua. Incoperchiate e lasciate cuocere, a fiamma bassa, per circa 10 minuti, girando almeno una volta il pesce a metà cottura.
7
Un paio di minuti prima del termine schiacciate qualche pomodorino con una forchetta.
8
I vostri Filetti di Merluzzo Surgelati alla Pizzaiola sono pronti per essere serviti.
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
5 minuti |
Tempo di cottura |
20 minuti |
Porzioni |
4 persone |
Categoria |
Secondi, Secondi facili e veloci, Secondi di pesce, Secondi Piatti Per La Befana |
Pubblicata il |
07/10/2020 |
1 Filetto di Merluzzo Surgelato da 100 grammi
Condividi questa ricetta
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità