120 gg. di Pasta formato misto
30 gr. di Pancetta dolce
1
Scolate i ceci dall'acqua di conservazione e sciacquateli sotto acqua corrente.
2
Fate soffriggere in un giro d'olio uno spicchio d'aglio scamiciato; una volta imbiondito unite i ceci e due rametti di rosmarino fresco e lasciate insaporire per qualche minuto.
3
Eliminate l'aglio e addizionate un paio di mestoli d'acqua calda, salate e portate a bollore.
4
Recuperate circa 1/4 dei ceci e schiacciateli con una forchetta.
5
Metteteli in pentola e calate la pasta.
6
Aggiungete altra acqua, scaldata in precedenza, fino a coprire la pasta.
7
Prediligete la cottura molto al dente ed unite la pancetta dolce cubettata fatta tostare un precedenza in una padella antiaderente.
8
La vostra pasta con ceci in scatola é pronta per essere gustata. Buon appetito!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
5 minuti |
Tempo di cottura |
15 minuti |
Porzioni |
2 porzione di Pasta E Ceci Veloce |
Pubblicata il |
15/03/2018 aggiornata il 12/01/2021 |
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti