1
Passate il filetto di merluzzo sotto acqua corrente e poi tamponatelo.
2
Tagliatelo in due.
3
Fatelo soffriggere per un minuto in un poco d'olio extravergine d'oliva e uno spicchio d'aglio scamiciato.
4
Unite i pomodorini lavati e tagliati in due e le olive nere denocciolate.
5
Aggiungete un pizzico di sale e lasciate insaporire per un paio di minuti.
7
Rigirate i filetti di merluzzo, unite il prezzemolo tritato e lasciate cuocere per ulteriori 8 minuti.
8
Trascorso questo tempo i filetti di merluzzo in padella saranno perfettamente cotti e la salsa di accompagnamento si sarà addensata per bene.
9
Servite il Merluzzo In Padella aggiungendo olio a crudo e origano a piacere. Buon appetito!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
5 minuti |
Tempo di cottura |
16 minuti |
Porzioni |
2 porzioni di merluzzo in padella |
Pubblicata il |
23/01/2019 aggiornata il 01/03/2021 |
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti