PASTA CON SALSA VERDE DI PREZZEMOLO: Golosa, Sfiziosa e Colorata, Perfetta Per Una Cena Veloce

di Cucinare.it

PENNE CON SALSA VERDE

Descrizione

Le Penne Con Salsa Verde sono un primo piatto facilissimo da preparare, pronto in soli 15 minuti. Con questa ricetta ti propongo un piatto di pasta con la salsa verde ("bagnet verde" nel dialetto piemontese) e pochi altri ingredienti. La Pasta Con Salsa Verde Di Prezzemolo è colorata, sfiziosa, appetitosa e rappresenta un classico esempio di ricette che utilizzano alimenti avanzati e ben conservati.

A casa mia ha riscosso grande successo. Ti consiglio di provarla per un pranzo veloce o una cenetta con amici. Vedrai come andrà a ruba!

Se sei alla ricerca di altri primi piatti da preparare in poco tempo, prova la pasta philadelphia e pomodorini, la pasta cacio e ova e la pasta al pesto di rucola.



COME CONDIRE LA PASTA CON LA SALSA VERDE DI PREZZEMOLO

Ingredienti & Procedimento

  • 1

    Cuoci le penne in acqua salata bollente. Dopo qualche minuto, preleva mezzo mestolo d'acqua di cottura e versalo in una ciotola con il parmigiano grattugiato. Mescola con una forchetta fino a ottenere una salsa densa.

    PENNE CON SALSA VERDE preparazione 0
  • 2

    Scola le penne e versale nella ciotola con la salsa al parmigiano.

    PENNE CON SALSA VERDE preparazione 1
  • 3

    Mescola bene.

    PENNE CON SALSA VERDE preparazione 2
  • 4

    Aggiungi la salsa verde e mescola nuovamente.

    PENNE CON SALSA VERDE preparazione 3
  • 5

    Aggiungi le olive sottolio ben scolate e i fiocchi di peperoncino, secondo il tuo gusto personale.

    PENNE CON SALSA VERDE preparazione 4
  • 6

    Servi e gusta le Penne Con Salsa Verde Di Prezzemolo. Ti consiglio di consumarle entro un giorno.

    PENNE CON SALSA VERDE preparazione 5

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
5 MINUTI
Tempo di cottura
15 MINUTI
Porzioni
2 PERSONE
Pubblicata il
24/04/2024

Potrebbe interessarti anche

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità

Scarica la rivista