Pancarrè Farcito

di Cucinare.it

Pancarrè Farcito

Descrizione

Oggi vi proponiamo un secondo piatto facile da realizzare: il Pancarrè farcito!
 Adattissimo anche per i più piccini si prepara in lampo

Realizzare questo Pancarrè farcito è davvero semplice

Si bagnano le fette di pancarrè nel latte, si dispongono in una pirofila precedentemente imburrata e si farciscono secondo il proprio gusto (in questa ricetta la nostra farcia è a base di philadelphia, emmenthal e prosciutto cotto).
 Segue, poi,  il passaggio in forno per la gratinatura. Il risultato é un piatto stuzzicante, goloso e flagrante!
 Il pancarrè, detto anche pane in cassetta, si presta a numerosissime preparazioni.
Oltre ai classici toast, tartine e  

bruschette

col pancarrè si possono realizzare, per esempio,  la mozzarella in carrozza  e le croque monsieur.

Ingredienti & Procedimento

  • 1

    Immergete, una ad una, le fette di pancarrè nel latte

    Pancarrè Farcito preparazione 0
  • 2

    Sistematele in una pirofila imburrata e disponendoci sopra il prosciutto, l'emmental e la philadelphia

    Pancarrè Farcito preparazione 1
  • 3

    Cospargete le fette di pancarrè di formaggio grana

    Pancarrè Farcito preparazione 2
  • 4

    Fatele gratinare in forno a 170 gradi per circa 20 minuti

    Pancarrè Farcito preparazione 3
  • 5

    Ecco pronto il vostro pancarrè farcito!

    Pancarrè Farcito preparazione 4
  • 6

     

Scarica la rivista

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:10
Tempo di cottura
00:20
Porzioni
6 persone
Categoria
Secondi facili e veloci
Pubblicata il
18/05/2016
N° visualizzazioni
1643

Condividi questa ricetta

Potrebbe interessarti anche

Lascia un commento

Scarica la rivista