Mozzarella in Carrozza: 3 modi per gustarla

Descrizione
Ingredienti
Procedimento

Tagliate le fette di pancarrè in diagonale. 1Se credete eliminate i cornicioni (io non l'ho fatto)Mettete due fette di mozzarella sui primi 4 pancarre' e 2 fette di fior di latte sugli altri 4.


2Aggiungete sulle prime 4 fette anche una fettina di prosciutto cotto ripiegata su se stessa e mettete da parteSulle altre 4 aggiungete al fior di latte 1 alice salata. 3Disponete su un altro piatto



4Tagliate le rimanenti 4 fette verticalmente e disponeteci solo la mozzarella5Procedete ora all'infarinatura6Dopodichè immergete le fette di pancarre' nelle uova (sbattute con un pizzico di sale e di pepe) insistendo sui lati



7Fatele cuocere nell'olio caldo, da ambo i lati, fino a doratura8Disponete su carta assorbente per eliminare l'olio in eccesso9Impiattate e guarnite con delle olive verdi quelle alla romana per distinguerle da quelle in carrozza con il prosciutto. Le semplici, solo con la mozzarella, hanno invece una forma rettangolare. Servitele calde e buon appetito!