1
Per prima cosa, unite in una ciotola lo yogurt e il sale e mescolate in modo da far amalgamare tutti gli ingredienti
2
Foderate un colino con un canovaccio e sistemate al centro lo yogurt salato
3
Poggiate il colino su una ciotola, chiudete il canovaccio con lo spago come se fosse un fagottino e lasciate scolare lo yogurt per circa 24 ore
4
Trascorso il tempo necessario, togliete il canovaccio dal colino e poggiatelo su un vassoio, aprite ed ecco la vostra philadelphia pronta, sistematela in un piatto e buon appetito. Buona lettura e se volete scoprire altre ricette in cui viene utilizzata la philadelphia, cliccate qui.
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:10 |
Tempo di cottura |
00:30 |
Porzioni |
3 persone |
Pubblicata il |
11/12/2015 |
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti