1
Inizia la Preparazione Dei Calamari Fritti con la pulizia accurata. Rimuovi la testa dal corpo centrale, estrai la cartilagine a forma di penna e svuota l'interno.
2
Successivamente, elimina completamente la pelle, lasciando le due pinne laterali attaccate. Dopo di che, sciacqua i calamari sotto l'acqua corrente.
3
Ora, procedi a tagliare i calamari a anelli spessi circa 1 centimetro.
4
Gli ultimi anelli con le pinne attaccate doneranno alla frittura un aspetto più autentico.
5
Taglia anche i tentacoli in due parti, assicurandoti di rimuovere il dente centrale.
6
Per asciugare gli anelli di calamari, tamponali delicatamente con della carta assorbente
7
Prepara un vassoio con circa 100 grammi di farina. Aggiungi i calamari nel vassoio.
8
Infarina gli anelli di calamaro su tutti i lati, scuotendoli leggermente per rimuovere l'eccesso di farina.
9
In una padella capiente, riscalda una generosa quantità di olio di semi di arachidi. Aggiungi i calamari infarinati e falli cuocere per 3-4 minuti, girandoli dopo un paio di minuti per garantire una cottura uniforme.
10
Una volta cotti, scolali con una schiumarola e sistemali su un letto di carta paglia per assorbire l'olio in eccesso
11
Servi i Calamari Fritti Croccanti e dorati, quando sono ancora caldissimi, condendoli con sale e pepe a piacere. Buon appetito!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
10 minuti |
Tempo di cottura |
5 minuti |
Porzioni |
2 persone |
Pubblicata il |
27/10/2023 |
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