Bruschette con Formaggio fresco e Pomodori secchi

Descrizione
bruschette
adagiate su un rustico tagliere di legno. Gli ospiti apprezzeranno tantissimo!Ingredienti
- 6 fette di Pancarre'
- 100 gr di Pomodori secchi
- 150 gr di Formaggio fresco spalmabile tipo Philadelphia
- 1 spicchio d'Aglio
- Sale q.b.
- Pepe q.b
- Prezzemolo tritato q.b
Procedimento
Cuocete le fette di pancarrè in un tostapane o in forno preriscaldato in funzione grill per qualche minuto avendo cura di girarle una volta, fino a doratura. Sfornate e lasciate intiepidire. Nel frattempo sbucciate lo spicchio d'aglio, privatelo dell'anima, e strofinatelo sulla superficie di ogni fetta di pane.
Stendete uno strato sottile di formaggio fresco spalmabile sulle fette di pane. Posizionate sul formaggio fresco qualche pomodoro secco. Condite con un filo d'olio extravergine ed aggiustate infine di sale e pepe.
Completate e decorate con delle foglie di prezzemolo tritato. Servite le bruschette con formaggio fresco e pomodori secchi su un piatto da portata ancora tiepide .