Carne macinata con rosmarino

di Cucinare.it

Carne macinata con rosmarino

Descrizione

La carne macinata è un ingrediente base che spesso viene utilizzato per preparare hamburger o polpette, stavolta invece ho voluto provare a renderlo protagonista assoluto per un secondo facile e veloce e devo dire che il risultato mi ha piacevolmente sorpresa, ecco quindi la ricetta della Carne Macinata con Rosmarino. Potete preparare questo piatto quando volete cucinare qualcosa di gustoso ma non avete voglia di perdervi in ricette lunghe, quindi con pochi ingredienti, il gioco è fatto. Ottima da servire come antipasto o come secondo piatto. Potete personalizzare la ricetta aggiungendo un pizzico di peperoncino sbriciolato o degli aromi che preferite. Buona lettura.
Date un'occhiata anche alla ricetta della carne macinata in padella, la zuppa di carne spint!

COME FARE Carne macinata con rosmarino

Ingredienti & Procedimento

  • 1

    Per prima cosa, sciacquate le foglie di rosmarino e tritatele finemente

  • 2

    Versate in una padella antiaderente un giro d'olio e fate rosolare gli spicchi d'aglio sbucciati

  • 3

    Quando l'aglio sarà imbiondito, aggiungete il rosmarino e fate cuocere per qualche minuto

  • 4

    A questo punto, unite il macinato e fate cuocere a fuoco alto per circa 5 minuti mescolando con continuità

  • 5

    Aggiustate di sale e aggiungete una spolverata di pepe. Servite e se preferite, decorate con qualche foglia di prezzemolo fresco. Buon appetito

Scarica la rivista

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:10
Tempo di cottura
00:10
Porzioni
4 persone
Categoria
Secondi di carne
Pubblicata il
19/01/2016

Condividi questa ricetta

Potrebbe interessarti anche

Lascia un commento

Scarica la rivista