Zuppa Molokhia

di Cucinare.it

Zuppa Molokhia

Descrizione

La  Zuppa Molokhia è un buonissimo  piatto che appartiene alla tradizione culinaria egiziana. La ricetta originale prevede che questa zuppa venga realizzata con la foglie di un tipo di juta, ma io voglio postarvi la versione italianizzata e rivisitata in cui ho utilizzato le foglie di spinacini, il risultato è ugualmente buono e delicato! ... Se volete scoprire altre ricette di zuppe, visitate la nostra sezione Minestre e Zuppe, se invece siete curiosi di fare un viaggio in giro per il mondo stando comodamente nella vostra cucina, date un'occhiata alla nostra sezione Cucina Estera. Buona lettura a tutti e buona preparazione.


COME FARE Zuppa Molokhia

Ingredienti & Procedimento

  • 1

    Per prima cosa, sciacquate bene le foglie di spinacini

  • 2

    Lasciatele scolare, nel frattempo, fate scaldare il brodo vegetale e quando inizierà a bollire aggiungete gli spinaci

  • 3

    Fate cuocere a fuoco medio con coperchio per circa 3 minuti o fino a quando gli spinaci saranno appassiti

  • 4

    Abbassate la fiamma e versate un giro d'olio in una padella antiaderente, unite l'aglio e fatelo rosolare

  • 5

    Quando sarà imbiondito, unite un paio di mestoli di zuppa di spinaci e un pizzico di sale

  • 6

    Mescolate per bene e poi versate tutto nella pentola con la zuppa

  • 7

    Dovete far incorporare ben bene il sapore dell'aglio al resto

  • 8

    Aggiustate di sale se necessario e servite la vostra zuppa. Potete accompagnare con dei crostini di pane se preferite. Buon appetito

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:15
Tempo di cottura
00:25
Porzioni
2 persone
Pubblicata il
05/02/2016

Potrebbe interessarti anche

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità

Scarica la rivista