1
Mettete nel boccale il latte e scaldatelo a 37°C , vel. 1 per 1 min; unite poi farina e lievito e azionate la vel. 4 per 30 sec. Quindi lasciate lievitare l'impasto, senza toglierlo dal boccale, per un'oretta.
2
Prendete le uova sgusciatele, separate i rossi dagli albumi e montateli a neve; unite all'impasto prima i tuorli azionando la velocità 2 per 30 sec. e poi incorporate gli albumi montati con un pochino di sale : lavorate con una spatola con movimenti dall'alto verso il basso per non sgonfiare l'impasto.
3
Ora siete pronti per la cottura: ungete con l'olio una padellina antiaderente, mettetela sul fuoco e una volta calda, metteteci un mestolino d'impasto; girate e lasciate in cottura anche l'altro lato. I vostri blinis bimby sono pronti. Guarniteli con gli ingredienti che preferite.
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
5 minuti |
Tempo di cottura |
15 minuti + 1 ora di lievitazione |
Porzioni |
Circa 24 blinis bimby |
Pubblicata il |
02/02/2019 |
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti