1
Per prima cosa tagliate il pane a fette e poi a dadini della grandezza che preferite
2
Per la cottura in padella : versate abbondante olio in una padella antiaderente e quando sarà abbastanza caldo, aggiungete i dadini di pane
3
Fateli dorare, prima da un lato e poi dall'altro, girateli con l'aiuto di una forchetta, aggiungete il rosmarino tritato se volete e quando saranno cotti toglieteli dal fuoco
4
Poggiate i crostini fritti su un piano rivestito con carta assorbente in modo da far asciugare l'olio in eccesso
5
Per la cottura in forno: Sistemate i dadini di pane su una teglia rivestita con carta da forno, se volete versate un filo d'olio e aggiungete il rosmarino tritato e infornate in forno preriscaldato a 140° per circa 6 minuti, o finché non saranno dorati al punto giusto. Quando saranno cotti, sfornateli e servite caldi
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:10 |
Tempo di cottura |
00:06 |
Porzioni |
4 persone |
Pubblicata il |
29/09/2015 |
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti