Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Mettete in una ciotola il latte intero, le uova ed un poco di sale.
2
Lavorate con una frusta.
3
Aggiungete la farina setacciata.
4
Lavorate ancora con la frusta. Coprite il composto con pellicola trasparente e lasciate riposare in frigorifero per mezzora.
5
Mettete circa un cucchiaio d'olio in ciascuna forma per muffin.
6
Lasciate riscaldare in forno a 230 gradi per 3 minuti.
7
Riprendete il composto dal frigo, aggiungete un cucchiaio d'acqua e date una veloce mischiata con le fruste. Riempite le singole forme per muffin di circa 1/3 (queste dosi sono perfette per gli stampi di 6 muffin grandi).
8
Rimettete in forno e lasciateli cuocere a 230 gradi per 20 minuti.
9
Sfornate e servite e i vostri yorkshire pudding. Buon appetito!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:10 |
Tempo di cottura |
00:20 |
Porzioni |
Per 6 yorkshire pudding |
Pubblicata il |
27/05/2020 |
Per 1 Yorkshire pudding
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti