Pancakes alla Zucca

di Cucinare.it

Pancakes alla Zucca

Descrizione

I Pancakes alla Zucca sono un modo originale per fare colazione la mattina di Halloween. La zucca è un ingrediente dal sapore dolciastro che sta bene sia con i piatti dolci, come la torta di zucca, e con i piatti salati come lasagne con pollo e zucca o risotto alla zucca. E poi ovviamente non c'è Halloween senza zucca... Decorate i vostri pancakes con un goloso topping al cioccolato o sciroppo d'acero creando delle mostruose facce ed ecco che la colazione diventa anche un modo per divertirsi insieme ai propri piccoli! Buona lettura. Accompagnate i pancakes con un fresco bicchiere di latte!

Ingredienti & Procedimento

  • 1

    Riducete la polpa di zucca cotta in purea schiacciandola con una forchetta

  • 2

    Unite il latte, la farina setacciata, l'uovo, lo zucchero, un pizzico di sale e il lievito

  • 3

    Mescolate fino ad ottenere un impasto omogeneo

  • 4

    Imbevete un tovagliolo di carta assorbente con dell'olio di semi e picchiettatelo leggermente sul fondo di una padella antiaderente

  • 5

    Fate riscaldare e con un cucchiaio versate una dose d'impasto in modo da formare il primo pancake

  • 6

    Fate cuocere a fuoco medio, e quando la pastella inizia a rassodarsi, girate il pancake e fate cuocere anche dal lato opposto (circa 2 minuti per lato)

  • 7

    Fate la stessa operazione per tutti i pancakes e sistematali nei piatti. Ecco i vostri dolcetti pronti, potete decorarli con un topping al cioccolato in modo da ricreare le faccine mostruose di Halloween. Buon appetito!

Scarica la rivista

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:20
Tempo di cottura
00:10
Porzioni
Per 4 pancakes
Categoria
SPECIALI, Ricette di Halloween
Pubblicata il
30/10/2015
N° visualizzazioni
468

Condividi questa ricetta

Potrebbe interessarti anche

Lascia un commento

Scarica la rivista