½ cucchiaino di Lievito per dolci
Topping al Cioccolato q.b
Riducete la polpa di zucca cotta in purea schiacciandola con una forchetta
Unite il latte, la farina setacciata, l'uovo, lo zucchero, un pizzico di sale e il lievito
Mescolate fino ad ottenere un impasto omogeneo
Imbevete un tovagliolo di carta assorbente con dell'olio di semi e picchiettatelo leggermente sul fondo di una padella antiaderente
Fate riscaldare e con un cucchiaio versate una dose d'impasto in modo da formare il primo pancake
Fate cuocere a fuoco medio, e quando la pastella inizia a rassodarsi, girate il pancake e fate cuocere anche dal lato opposto (circa 2 minuti per lato)
Fate la stessa operazione per tutti i pancakes e sistematali nei piatti. Ecco i vostri dolcetti pronti, potete decorarli con un topping al cioccolato in modo da ricreare le faccine mostruose di Halloween. Buon appetito!
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:20 |
Tempo di cottura |
00:10 |
Porzioni |
Per 4 pancakes |
Categoria |
SPECIALI, Ricette di Halloween |
Pubblicata il |
30/10/2015 |
N° visualizzazioni |
1053 |