Pancakes alla Zucca

Pancakes alla Zucca

di Cucinare.it

Descrizione

I Pancakes alla Zucca sono un modo originale per fare colazione la mattina di Halloween. La zucca è un ingrediente dal sapore dolciastro che sta bene sia con i piatti dolci, come la torta di zucca, e con i piatti salati come lasagne con pollo e zucca o risotto alla zucca. E poi ovviamente non c'è Halloween senza zucca... Decorate i vostri pancakes con un goloso topping al cioccolato o sciroppo d'acero creando delle mostruose facce ed ecco che la colazione diventa anche un modo per divertirsi insieme ai propri piccoli! Buona lettura. Accompagnate i pancakes con un fresco bicchiere di latte!

Ingredienti & Procedimento

60 gr di Farina 00

60 ml di Latte

1 Uovo

½ cucchiaio di Zucchero

½ cucchiaino di Lievito per dolci

Sale q.b

Olio di Semi q.b

Topping al Cioccolato q.b

  • 1

    Riducete la polpa di zucca cotta in purea schiacciandola con una forchetta

  • 2

    Unite il latte, la farina setacciata, l'uovo, lo zucchero, un pizzico di sale e il lievito

  • 3

    Mescolate fino ad ottenere un impasto omogeneo

  • 4

    Imbevete un tovagliolo di carta assorbente con dell'olio di semi e picchiettatelo leggermente sul fondo di una padella antiaderente

  • 5

    Fate riscaldare e con un cucchiaio versate una dose d'impasto in modo da formare il primo pancake

  • 6

    Fate cuocere a fuoco medio, e quando la pastella inizia a rassodarsi, girate il pancake e fate cuocere anche dal lato opposto (circa 2 minuti per lato)

  • 7

    Fate la stessa operazione per tutti i pancakes e sistematali nei piattiEcco i vostri dolcetti pronti, potete decorarli con un topping al cioccolato in modo da ricreare le faccine mostruose di HalloweenBuon appetito!

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Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:20
Tempo di cottura
00:10
Porzioni
Per 4 pancakes
Categoria
SPECIALI, Ricette di Halloween
Pubblicata il
30/10/2015
N° visualizzazioni
231

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