100 gr. di Polpa di Manzo
Tagliate 2 fette di carne del peso di circa 50 gr l'una
Versate in una pirofila dai bordi bassi tanto olio extravergine di oliva per ricoprirne il fondo e metteteci il pepe rosa e il pepe verde
Aggiungete le bacche di ginepro
Infine metteteci tutte le erbe aromatiche
Infilate la pirofila nel forno già caldo a 200 gradi e fatelo scaldare bene
Estraete dal forno e aggiungete lo spicchio di aglio pelato e tagliato a rondelle
Adagiatevi le fettine di carne e rimettete nel forno
Lasciate cuocere per un paio di minuti e poi toglietele dal forno
Trasferite le fettine di manzo alla provenzale sopra un piatto da portata tenuto al caldo
Spolverizzate con un pizzico di sale viola, cospargetele con un poco di olio extravergine di oliva insieme alle erbe aromatiche e all'aglio e servite subito in tavola ben caldo
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:05 |
Tempo di cottura |
00:05 |
Porzioni |
1 persone |
Categoria |
Secondi facili e veloci |
Pubblicata il |
05/01/2016 |
N° visualizzazioni |
9165 |