3 rametti di Mirto
1
Tagliate il peperoncino rosso a rondelle sottili eliminando i semi
2
Versate l'olio extravergine di oliva in una padella antiaderente
3
Unite subito il peperoncino a rondelle, gli spicchi di aglio pelati e tagliati a fettine, la foglia di alloro e i rametti di mirto
4
Versate la passata di pomodoro
5
Aggiungete un mestolo di acqua fredda
6
Mescolate e fate cuocere il sugo per 10 minuti a fiamma dolce
7
Unite i ceci lessati insieme a un mestolino della loro acqua di cottura
8
Condite con sale blu e pepe nero, mescolate e lasciateli insaporire per 5 minuti
9
Servite e gustate ben caldi i ceci in umido al rosso con mirto, alloro e peperoncino rosso
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:05 |
Tempo di cottura |
00:15 |
Porzioni |
4 persone |
Pubblicata il |
15/10/2015 |
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