Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Preparate la salsa tagliuzzando con le forbici sia l'erba cipollina che le foglioline di basilico dopo averle lavate e asciugate
2
Quindi mettetele in una ciotolina
3
Unite l'aglio tagliato a cubetti
4
Spolverizzate con sale grigio e pepe rosa appena macinati
5
Versate l'olio extravergine di oliva, mescolate e lasciate riposare fino al momento dell'utilizzo
6
Lavate i pomodori ciliegini e tagliateli a metà
7
Disponeteli su di una placca foderata con carta da forno con la parte interna rivolta verso l'alto e spolverizzateli con sale grigio
8
Metteteli nel forno già caldo e fateli cuocere per 25 minuti a 200 gradi girandoli dall'altro lato dopo 20 minuti di cottura
9
Disponeteli subito sopra un piatto da portata
10
Conditeli, ancora ben caldi, con la salsa alle erbe aromatiche e lasciate raffreddare prima di servire in tavola
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti