Zuppa Pavese

di Cucinare.it

Zuppa Pavese

Descrizione

La Zuppa Pavese è un piatto tipico della tradizione contadina lombarda. È sostanziosa e molto gustosa da servire ben calda, ideale da assaporare nelle fredde giornate invernali. Io aggiungo anche una manciata di fettuccine all'uovo e la faccio diventare un piatto unico, ma questa è una mia variazione alla ricetta tradizionale. Semplicissima da realizzare, vi basteranno pochi e semplici ingredienti per preparare un piatto caldo e profumatissimo. Se siete interessati ad altre ricette di zuppe, minestre, vellutate e simili, potete consultare la nostra apposita sezione : Zuppe e Minestre.

Ingredienti & Procedimento

  • 1

    Portate a bollore il brodo di carne

  • 2

    Fate fondere il burro e poi friggeteci la fetta di pane da entrambi i lati

  • 3

    Mettete la fetta di pane in una fondina che possa essere messa nel forno e versateci sopra il brodo bollente

  • 4

    Rompete l'uovo in un piattino e fatelo scivolare nel brodo

  • 5

    Condite con sale e pepe macinato al momento e spolverizzate con il parmigiano grattugiato

  • 6

    Mettete nel forno scaldato a 150 gradi e lasciatevi il piatto per 5 minuti. Infine servite ben caldo

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Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:10
Tempo di cottura
00:05
Porzioni
1 persone
Categoria
MINESTRE E ZUPPE
Pubblicata il
06/03/2016
N° visualizzazioni
369

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