20 gr di Gorgonzola
Noca Moscata q.b
Timo q.b
1
Per prima cosa, sciacquate le patate e lessatele in una pentola con acqua salata
2
Nel frattempo, sciacquate anche i gambi di sedano, e tagliateli a pezzi anche grossolanamente, fateli cuocere per circa 2-3 minuti in una padella con un giro d'olio e lo scalogno sbucciato
3
Quando le patate saranno cotte, scolatele, fate intiepidire e pelatele
4
Tagliatele a fette e fatele raffreddare in frigorifero
5
Sbucciate la mela, eliminate il picciolo e i semini e tagliatela a pezzi piccoli o fettine
6
Riprendete le patate dal frigo e sistematele in una ciotola con il sedano e la mela (tenete da parte qualche pezzo di mela per la decorazione finale)
7
Frullate tutto con un frullatore ad immersione fino ad ottenere una crema omogenea
8
Aggiungete il gorgonzola, un pizzico di sale, la noce moscata, il timo e una spolverata di pepe
9
Mescolate in modo da far amalgamare gli ingredienti e aggiungete i pezzi di mela che avevate messo da parte
10
Fate raffreddare la zuppa in frigorifero per circa 30 minuti prima di servire. Buon appetito
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