Tofu agli Spinaci, Zenzero e semi di Sesamo

di Cucinare.it

Tofu agli Spinaci, Zenzero e semi di Sesamo

Descrizione

Se volete gustare un piatto vegetariano sfizioso, fragrante, sano e nutriente dovete assolutamente provare il Tofu agli Spinaci, Zenzero e semi di Sesamo. Questa ricetta vi stupirà per la saporosità e il profumo degli ingredienti: lo zenzero dona un aroma agrumato piacevolissimo e i semi di sesamo creano un delizioso contrasto con la loro consistenza croccante. Gli spinaci sono ortaggi dal sapore deciso che si sposano bene con il tofu che, fatto marinare in agrodolce e saltato in padella, diventa veramente molto goloso.



COME FARE Tofu agli Spinaci, Zenzero e semi di Sesamo

Ingredienti & Procedimento

  • 1

    Tagliate il tofu a cubetti e mettetelo in una ciotola insieme allo spicchio di aglio tagliato a fettine, a 1 cucchiaio di olio extravergine e all'aceto di mele

  • 2

    Lasciate riposare per 30 minuti

  • 3

    Nel frattempo pulite gli spinaci e lavateli bene

  • 4

    Metteteli in una padella antiaderente ancora bagnati, spolverizzate con un poco di sale rosa e fateli cuocere a fiamma bassa per 5 minuti mescolando ogni tanto

  • 5

    Fate tostare i semi di sesamo in una padellina antiaderente senza aggiungere alcun condimento

  • 6

    Versate 2 cucchiai di olio extravergine di oliva in una padella e fatelo scaldare

  • 7

    Unite il tofu sgocciolato dalla marinata e gli spinaci

  • 8

    Fate saltare per 5 minuti a fiamma allegra

  • 9

    Quindi aggiungete i semi di sesamo tostati e lo zenzero grattugiato

  • 10

    Condite con il sale rosa, mescolate e spegnete il fuoco. Distribuite il tofu agli spinaci, zenzero e semi di sesamo in piatti singoli e servite subito in tavola

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
media
Tempo di preparazione
00:10
Tempo di cottura
00:10
Porzioni
4 persone
Pubblicata il
21/11/2015

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