Data Pubblicazione: 09/12/2016
Vediamo come pulire e tagliare lo Zenzero, pianta erbacea che in cucina è utilizzata come spezia. Venduto sia in polvere che fresco, con la radice intera, è molto utilizzato nella cucina indiana ma va usato con parsimonia per il suo gusto deciso. Per chi volesse comprarlo fresco, è bene sapere come pulire e tagliare lo zenzero una volta acquistato. Un’operazione simile a quella che si compie con le patate.
Le nostre rubriche
L'universo culinario a portata di click
Tra i metodi più conosciuti per conservare frutta e verdura, il più utilizzato consiste nel mettere il cibo in frigorifero. Questo significa ...
Continua a leggerePulire la padella in ghisa in modo perfetto è fondamentale per far in modo che tale strumento non si rovini e non si formi la ruggine. Ecco allora ...
Continua a leggereLa padella antiaderente è uno degli strumenti più utilizzati in cucina. Forse non avrebbe bisogno neanche di presentazione, ma comunque la ...
Continua a leggereIscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità