½ cucchiaio di Crema di Latte
½ cucchiaio di Senape
Per prima cosa, pulite le cozzeUna volta pulite, sistematele in una casseruola e unite qualche foglia di prezzemolo, una spolverata di pepe, 1/2 cipolla tritata e un bicchiere d'acqua
Fate cuocere a fuoco medio mescolando di tanto in tanto fino a quando tutte le valve saranno aperte
A cottura ultimata, togliete le cozze dal fuoco e lasciate cuocere il sugo di cottura per altri 2 minuti
Unite in un pentolino il vino bianco con l'altra mezza cipolla tritata, mescolate e fate cuocere
Dopo qualche minuto,unite anche il sugo di cottura delle cozze, fate restringere e poi filtratelo
Mettete il sugo filtrato in una ciotolina e aggiungete la crema di latte, amalgamate gli ingredienti e lasciate intiepidire
Mescolate in modo da ottenere un composto omogeneo
Sistemate le cozze su un vassoio e ricoprite il mollusco con la crema ottenuta. Decorate con qualche verdura fresca e servite.
Buon appetito.
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:25 |
Tempo di cottura |
00:20 |
Porzioni |
4 persone |
Categoria |
Ricette San Silvestro e capodanno |
Pubblicata il |
17/12/2015 |
N° visualizzazioni |
439 |