Roast beef in crosta
Descrizione
Ingredienti
- 800 gr. di Roast Beef in un solo pezzo
- 200 gr. di Patè di Fegato d'Oca
- 6 fette di Pancetta affumicata
- 1 bicchiere di Marsala
- 50 gr. di Burro
- 1 rotolo di Pasta sfoglia rettangolare
- 1 Tuorlo
Procedimento
Avvolgete la carne in un foglio di alluminio e mettetela in una teglia. Infornate nel forno già caldo a 180 gradi e lasciate cuocere per mezz'ora. Togliete dal forno e lasciate raffreddare.
Quindi spalmate il patè su tutta la carne e fasciatela nelle fette di pancetta affumicata. Stendete il rotolo di pasta sfoglia e avvolgetevi il roast beef chiudendone bene le estremità. Spennellate la superficie con il tuorlo dell'uovo sbattuto.
Foderate una placca con carta da forno e adagiatevi il roast beef fasciato nella pasta sfoglia. Mettete nel forno caldo a 200 gradi e fate cuocere per 25 minuti. Trascorso il tempo, estraete dal forno il roast beef in crosta e lasciatelo riposare per una decina di minuti. Trasferitelo su di un vassoio e portatelo in tavola. Tagliatelo a fette davanti ai vostri commensali e servitelo. Buon appetito!.