Pulire e Tagliare i Limoni
Data Pubblicazione: 18/10/2016

Se volete utilizzare la scorza di limone, asciugate il frutto con un canovaccio e poi tagliate la scorza necessaria con un coltello
Se invece volete grattugiarla, vi basterà munirvi di una grattugia e iniziare a strofinare il frutto
Come Tagliare
Tagliare il limone : dopo aver accuratamente pulito il limone, potete scegliere di tagliarlo in base all'utilizzo.
Tagliare a metà : se volete portare in tavola un limone per condire al momento le pietanze a base di pesce o a base di carne, vi basta tagliare il limone a metà per il senso della larghezza e servirlo;
Tagliare a fette : se volete utilizzare il limone come decorazione, per una bibita o per i piatti, eliminate le due estremità, poggiate il limone su un tagliere, con una mano tenete derma un estremità e con l'altra ritagliate delle fette dello spessore che preferite aiutandovi con un coltello abbastanza affilato;
Tagliare a stella : a questo link
