1
Sciacquate le Ostriche sotto acqua corrente, spazzolatele e asciugatele. L'operazione più “complessa” di questa ricetta consiste nell'aprire le ostriche: a questo link la Guida completa.
2
Munitevi dall'apposito coltellino, o se non lo avete potete utilizzare un normale coltello a punta. Con una mano mantenetela saldamente e con l'altra mantenete il coltello. Il punto più facile per l'apertura dell'ostrica è di lato.
3
Infilate la punta del coltello nel forellino e con movimenti decisi ma leggeri, recidete il frutto all'interno (vi conviene fare questa operazione nel lavandino o mettendo sotto una baule per raccogliere l'acqua all'interno).
4
Sistemate dei cubetti di ghiaccio su un vassoio e adagiatevi le ostriche nella metà del guscio rimasta.
5
Aggiungete una spolverata di Pepe bianco e spicchi di Limone. Servite subito le vostre Ostriche Pepe e Limone.
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
media |
Tempo di preparazione |
10 minuti |
Tempo di cottura |
00:00 |
Porzioni |
2 persone |
Pubblicata il |
31/07/2020 |
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