MAIONESE Fatta In Casa Con Minipimer
Descrizione
Prepareremo una Maionese Facile E Veloce, molto ben riuscita: otterremo una salsa vellutata e morbida ideale per pesce, carne, per insaporire hamburger e sandwich, e veramente speciale per accompagnare le patatine fritte. Antipasti come l'insalata russa o l' insalata capricciosa sono a base di maionese, così come tante altre preparazioni di antipasti sfiziosi. Inoltre, la maionese può essere uno degli ingredienti per tanti altri condimenti, come la salsa cipriani o la salsa tonnata, tanto per citarne alcuni.
RICETTA MAIONESE
Con questa ricetta prepareremo la Maionese In Un Minuto, con soli 4 ingredienti:Uovo medio
Limone
Olio Di Semi
Sale.
Dopo pochi secondi di lavorazione, come per magia, la Salsa Maionese si compatterà assumendo il suo inconfondibile aspetto.
MAIONESE FATTA IN CASA CON IL MINIPIMER
Ci sono molti modi per fare la maionese, il più noto è quello tradizionale, fatto con le fruste. In tal caso, però, bisogna armarsi di tanta pazienza perché la ricetta richiede molto tempo (bisogna aggiungere sapientemente l'olio a filo, quasi goccia-goccia) ed è molto facile che la maionese impazzisca. Con la mia ricetta della maionese fatta in casa con il frullatore a immersione riuscirai a preparare questa salsa al primo colpo, ed il successo in famiglia sarà assicurato! Inoltre, per noi che andiamo sempre di fretta e ci destreggiamo tra casa, famiglia e lavoro una ricetta che renda facile la vita è sempre ben accetta!CONSIGLI
Per un gusto più deciso puoi anche aggiungere un cucchiaio di aceto di vino. Per la perfetta riuscita della ricetta è necessario che gli ingredienti della maionese siano tutti a temperatura ambiente e freschissimi.CONSERVAZIONE
La puoi conservare fino a 2 giorni in frigorifero chiusa in un vasetto di vetro ben pulito e con l'apposito coperchio.Prova anche la maionese bimby e la maionese vegana bimby.
Allora sei pronta/o per realizzare la maionese? Se la risposta è affermativa, raduniamo i pochi ingredienti e mettiamoci all'opera!
Ingredienti
Procedimento
Sguscia l'uovo nel bicchiere del minipimer.1Aggiungi il succo filtrato di 1/4 di limone2e mezzo cucchiaino di sale (circa 2 grammi).3
Versa anche i 180 ml. d'olio di semi (io ho usato quello di girasole).4Immergi il frullatore a immersione nel bicchiere,5fino alla base.6
Aziona il frullatore e tieni la mano ferma per pochi istanti.7Vedrai subito che la salsa s'inizia a compattare, quindi alza lentamente il frullatore.8Fino a ritrovarti con la Salsa Maionese formata.9
La Ricetta della Maionese è terminata; versa il condimento in una ciotolina o in una salsiera, aiutandoti con una spatola.10Conserva la Maionese, Fatta In Casa Con il Minipimer, in frigo fino al momento dell'utilizzo.11