Uova Marinare

Uova Marinare

di Cucinare.it

Descrizione

Vi propongo un piatto jolly, molto gustoso e appetitoso: le Uova Marinare. Il piatto può essere servito sia come sostanzioso e sfizioso secondo accompagnato da una fresca insalata mista e sia come stuzzicante antipasto insieme a fettine di pane al sesamo. Per realizzare la ricetta si possono utilizzare anche filetti di platessa al posto di quelli di sogliola.

Ci sono vari modi per farcire la Uova Marinare, l'unico limite è la vostra fantasia!

Gia' in precedenza vi ho postato la ricetta delle uova con crema di tonno e delle uova ripiene sfiziose... Stavolta vi stupiremo con un'altra ricetta buonissima! Buona lettura.

Ingredienti & Procedimento

6 Uova

4 filettini di Sogliola

1 noce di Burro

4 cucchiai di Latte

Sale rosa q.b.

1 cucchiaino di Salsa d'aglio

  • 1

    Fate rassodare 6 uova e tagliatele a metà

  • 2

    Nel frattempo mettete una noce di burro in una padella

  • 3

    Fatelo fondere e unite 4 cucchiai di latte

  • 4

    Aggiungete i filetti di sogliola e fateli saltare per 5 minuti da entrambi i lati

  • 5

    Estraete i tuorli dalle uova sode tagliate a metà e metteteli in un mixer insieme ai filetti di sogliola

  • 6

    Frullate ottenendo una crema

  • 7

    Mettetela in una terrina e condite con sale rosa e pepe rosa appena macinato

  • 8

    Unite il basilico e il prezzemolo tritati e 1 cucchiaio di salsa d'aglio

  • 9

    Mescolate bene e riempite le mezze uova

  • 10

    Lasciate riposare per 30 minuti in frigorifero e poi servite

Scarica la rivista

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:15
Tempo di cottura
00:10
Porzioni
4 persone
Categoria
Secondi facili e veloci
Pubblicata il
08/04/2016
N° visualizzazioni
1079

Condividi questa ricetta

Ricette correlate

Lascia un commento

Scarica la rivista