1
Preparate le uova sode con dei piccoli accorgimenti. Usate un pentolino abbastanza piccolo per non fare urtare le uova durante la cottura (potrebbero spaccarsi)
2
Dal momento dell'ebollizione toglietele dal fuoco dopo circa 7/8 minuti passandole immediatamente sotto acqua corrente per farle raffreddare velocemente
3
Sgusciatele e apritele in due verticalmente
4
Aiutandovi con un cucchiaino estraete delicatamente i tuorli e metteteli in una ciotola
5
Ai tuorli aggiungete un po' di sale e pepe, una spruzzatina di limone, il tonno sgocciolato e un cucchiaio di maionese
6
Formate un composto omogeneo con un frullatore a immersione o semplicemente lavorando con una forchetta
7
Farcite le uova aiutandovi con un cucchiaino.
8
Potete servire le uova accompagnandole con qualche bruschetta, ad esempio, io le ho servite con delle bruschette con crema di rucola.
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:05 |
Tempo di cottura |
00:10 |
Porzioni |
4 persone |
Pubblicata il |
20/12/2016 |
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