Uova ripiene sfiziose
Descrizione
Ingredienti
- 4 Uova
- 2 Acciughe sotto sale
- 10 gr. di Burro
- 1 piccolo pezzetto di Cipolla
- 2 foglie di Menta
- Foglie di Lattuga per guarnire
Procedimento
Fate rassodare le uova per una decina di minuti in acqua bollente. Fatele poi raffreddare in acqua fredda. Nel frattempo tritate finemente le acciughe dissalate insieme alla cipolla e alla menta.
Sgusciate le uova e tagliatele in due metà per il senso della lunghezza. Togliete i tuorli e metteteli in una ciotola insieme al burro ammorbidito a temperatura ambiente e al trito di acciughe, cipolla e menta. Lavorate gli ingredienti fino ad ottenere una crema.
Riempite le metà degli albumi sodi con la crema ottenuta. Foderate un piatto da portata con le foglie di lattuga lavate e ben sgrondate, disponeteci sopra le uova ripiene sfiziose e servite in tavola.