Crostone con Uova e Spinaci

di Cucinare.it

Crostone con Uova e Spinaci

Descrizione

Ecco un secondo piatto vegetariano assolutamente goloso: il Crostone con Uova e Spinaci. È una ricetta per servire il solito uovo al tegame in maniera diversa e gustosa. L'uovo cotto viene adagiato su di un letto di spinaci e di pane fritto nel burro, una vera delizia di sapore! Se volete rendere il piatto più leggero potete tostare il pane nel forno e poi spalmarlo con un ricciolo di burro. Per la realizzazione di questo piatto è indicato anche il pancarrè il pane nero casereccio. Gustate subito il vostro crostone ben caldo, se preferite potete anche insaporire con un filo di olio evo a crudo.


COME FARE Crostone con Uova e Spinaci

Ingredienti & Procedimento

  • 1

    Strizzate gli spinaci lessati e tagliateli a pezzettini

  • 2

    In una padellina fate sciogliere 10 gr di burro e friggeteci il pane da entrambi i lati finchè diventa ben dorato

  • 3

    Mettete 10 gr di burro in un'altra padella, fatelo fondere e metteteci gli spinaci

  • 4

    Conditeli con sale rosa e pepe rosa, mescolate e fateli insaporire per 5 minuti

  • 5

    Toglieteli dalla padella e versate altri 10 gr di burro

  • 6

    Una volta che il burro è fuso, unite l'uovo, spargeteci sopra i fili di erba cipollina tagliuzzati e fatelo cuocere a piacere

  • 7

    Disponete su di un piatto la fetta di pane fritto

  • 8

    Sistemateci sopra gli spinaci e poi adagiatevi l'uovo al tegame

  • 9

    Spolverizzate con pepe rosa e sale rosa e servite in tavola ben caldo il crostone con uova e spinaci. Buon appetito!!!

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:05
Tempo di cottura
00:10
Porzioni
1 persone
Pubblicata il
18/12/2015

Potrebbe interessarti anche

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità

Scarica la rivista