400 gr. di Spaghettoni o Bucatini
1 Pesce Cappone di circa 600 gr.
Pelate e affettate sottilmente la cipolla
Mettetela in una casseruola insieme a 2 cucchiai di olio extravergine di oliva e fatela appassire
Lavate il pesce e mettetelo nella casseruola
Unite i pomodori perini tagliati a filetti, il prezzemolo e il rosmarino tritati finemente e spolverizzate con sale e pepe
Unite il bicchiere di vino bianco secco
Coprite con un coperchio, abbassate la fiamma e lasciate cuocere per 20 minuti aggiungendo ogni tanto un cucchiaio di brodo vegetale caldo
Nel frattempo fate lessare gli spaghetti
Togliete il pesce dalla casseruola e mettetelo da parte al caldo
Fate addensare, se fosse troppo liquido, il brodetto di cottura
Scolate gli spaghetti al dente, distribuiteli nelle fondine individuali e versateci sopra il brodetto. Servite subito in tavola ben caldo e accompagnate con il pesce cappone diliscato e sfilettato
Difficoltà |
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facile |
Tempo di preparazione |
00:15 |
Tempo di cottura |
00:25 |
Porzioni |
4 persone |
Categoria |
Primi di pesce |
Pubblicata il |
19/02/2016 |
N° visualizzazioni |
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