Data Pubblicazione: 04/02/2019
Pulire lo scorfano è un’operazione che richiede un po’ di tempo ma non si differenzia più di tanto da quella da fare per pulire altri tipi di pesce. Prima di vedere la guida nel dettaglio, qualche consiglio per scegliere lo scorfano: le caratteristiche da tenere in considerazione sono l’addome, deve essere sodo, l’occhio (sporgente e brillante) e la pelle (lucida).
Potrebbe interessarti anche
Le nostre rubriche
L'universo culinario a portata di click
La Storia Delle Fettuccine Alfredo risale al primo Novecento e ha origine a Roma. La ricetta è stata creata da Alfredo Di Lelio, un ristoratore ...
Continua a leggereLa prima Differenza Tra Congelato E Surgelato, sta nella velocità in cui un alimento subisce l'abbassamento della temperatura sotto lo zero.La ...
Continua a leggerePer tutti l'8 marzo è la Giornata internazionale della donna, conosciuta come Festa Delle Donne. E' una giornata in cui vengono ricordate le ...
Continua a leggereIscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità