Rana pescatrice impanata allo yogurt

di Cucinare.it

Rana pescatrice impanata allo yogurt

Descrizione

La rana pescatrice è un ingrediente abbastanza particolare, solitamente è molto utilizzato per le preparazioni francesi, ma esistono alcune ricette che sono davvero deliziose come questa della Rana Pescatrice impanata allo

Yogurt

... In alcune ricette precedenti vi ho mostrato come preparare la rana pescatrice alla livornese, il risotto alle rane e anche la rana pescatrice al vino e capperi... Stavolta ho optato per una preparazione più semplice e delicata... Questo piatto è molto semplice da realizzare, la cremosità dello yogurt rendere il vostro pesce più delicato e morbido. Cotti in forno con un filo d'olio ed in poco tempo la ricetta è pronta...buona lettura!.


COME FARE Rana pescatrice impanata allo yogurt

Ingredienti & Procedimento

1,2 kg di spezzatino di Rana Pescatrice

250 ml gr di Yogurt Greco

2 cucchiaini di Salsa Worcestershire

Pangrattato q.b

  • 1

    Per prima cosa, controllate che i vostri pezzi di rana non contengano lische o eventuali tracce di pelle

  • 2

    Unite in una ciotola lo yogurt, l'aglio, la salsa worchestershire, un pizzico di sale e un pizzico di pepe

  • 3

    Mescolate in modo da far amalgamare gli ingredienti e poi immergetevi i pezzi di rana

  • 4

    Coprite la ciotola con uno strato di pellicola per alimenti e lasciate marinare per circa mezz'ora in frigorifero

  • 5

    Trascorso il tempo necessario, riprendete i pezzi di rana e rotolateli uno per volta nel pangrattato in modo da ricoprirli completamente e poggiateli su una teglia rivestita con carta da forno

  • 6

    Spennellate con l'olio e infornate in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 20 minuti

  • 7

    Quando saranno cotti, sfornateli e servite caldi. Buon appetito

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:20
Tempo di cottura
00:20
Porzioni
4 persone
Pubblicata il
03/02/2016

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