150 gr. di Cosce di rana
1
Tritate finemente la cipolla bianca
2
Fate fondere il burro in una casseruola e unite la cipolla tritata e lo spicchio di aglio pelato
3
A rosolatura ultimata togliete lo spicchio di aglio
4
Unite le coscette di rana lavate bene sotto acqua fredda corrente e fatele colorire da tutti i lati
5
Quindi bagnate con il vino bianco e lasciate cuocere a fiamma lenta per 10 minuti
6
Versate il riso e condite con sale e pepe appena macinato
7
Bagnate con il brodo vegetale bollente aggiungendolo poco alla volta e fate cuocere il riso per 15 minuti mescolando in continuazione e lasciando sempre un poco di fondo di cottura
8
Prima di spegnere il fuoco aggiungete il prezzemolo tritato grossolanamente, date una mescolata e spegnete il fuoco. Distribuite il risotto alle rane in piatti singoli tenuti al caldo e servite subito
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:10 |
Tempo di cottura |
00:30 |
Porzioni |
4 persone |
Pubblicata il |
21/11/2015 |
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