Descrizione
Ingredienti & Procedimento
4 filetti di Rana pescatrice, possibilmente freschi
100 gr. di Farina 0
1
Tagliate a metà i pomodorini ciliegino e metteteli in una ciotola, poi, in un tegame adeguato, versate un po' d'olio e la cipolla che avrete tagliato a fettine molto sottili, quindi rosolate e sfumate con il vino bianco
2
Quando la cipolla sarà morbida e dorata, aggiungete i pomodorini, precedentemente tagliati, e fate cuocere a fuoco allegro per circa 15 minuti
3
Aggiustate di sale e pepate, mi raccomando non schiacciateli durante la cottura, devono rimanere dei pezzetti più o meno grandi
4
Sciacquate i filetti di rana pescatrice
5
Nel caso vogliate utilizzare quelli surgelati, dovete scongelarli il giorno prima
6
Passateli nella farina e metteteli in un altro tegame dove li accoglierà l'olio
7
Fate rosolare bene, girando più volte i filetti
8
Man mano bagnate con il vino bianco e lasciate sfumare
9
Cuocete fino a quando il pesce non appare morbido nel toccarlo con la forchetta
10
Impiattate il composto di pomodoro e cipolla e posizionate il filetto di rana pescatrice a fianco
11
Non vi resta che spolverare con il prezzemolo e servite
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