Per la crema pasticcera:
1 bustina di Vanillina
Lavate e asciugate le mele
Togliete il torsolo utilizzando l'apposito strumento
Disponetele in una casseruola insieme allo zucchero e al vino bianco e fatele cuocere per una ventina di minuti finchè saranno diventate tenere
Quindi sgocciolatele dal fondo di cottura e trasferitele in una teglia da forno
Intanto preparate la crema pasticcera
Sbattete i tuorli insieme allo zucchero, alla farina e alla vanillina
Mettete il composto in un pentolino, accendete il fuoco a fiamma bassa e versate il latte poco per volta facendo addensare la crema e mescolando sempre
Riempite le mele con la crema ottenuta e mettete la teglia nel forno con il grill acceso
Lasciate cuocere per 15 minuti finchè la superficie delle mele farcite con crema pasticcera si sarà ben dorata
Difficoltà |
---|
media |
Tempo di preparazione |
00:15 |
Tempo di cottura |
00:40 |
Porzioni |
6 persone |
Categoria |
Preparazioni con la frutta |
Pubblicata il |
05/12/2015 |
N° visualizzazioni |
1080 |