Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Per preparare le Mele Cotte, sciacqua bene i frutti sotto acqua corrente, tagliali in 4 parti uguali nel senso della lunghezza, elimina i torsoli e tagliali, con tutta la buccia, a fettine non troppo spesse.
2
Lascia sciogliere dolcemente il burro in una padella, disponici le mele e irrorale col succo di limone filtrato; cospargile con lo zucchero di canna e insaporiscile con un pizzico di cannella.
3
Aggiungi 2 cucchiai d'acqua, incoperchia e lascia in cottura, a fiamma bassa, per una ventina di minuti. Togli il coperchio e lascia cuocere ancora fino a quando i liquidi saranno evaporati.
4
Le Mele Cotte sono pronte! Gustale dopo qualche minuto.
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
5 minuti |
Tempo di cottura |
25 minuti |
Porzioni |
2 persone |
Pubblicata il |
19/04/2021 |
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti