Biscotti Banana e Gocce di Cioccolato

di Cucinare.it

Biscotti Banana e Gocce di Cioccolato

Descrizione

Il connubio di banana e cioccolato è uno dei più classici e buoni, ecco quindi che oggi vi postiamo la ricetta di questi irresistibili Biscotti Banana e Gocce di Cioccolato. Le banane sono un frutto ricco di potassio, che, assunto in piccole quantita', e' un alleato della nostra salute. Ci sono vari dolci che tra gli ingredienti comprendono le banane o il cioccolato. L'altra volta vi ho postato la ricetta dei mini muffin banana e cioccolato, e dello stecco di  banana al cioccolato ... E quindi, non potevano mancare all'appello i biscotti, sempre facili da realizzare e sopratutto buonissimi! Buona lettura a tutti!!! 

COME FARE Biscotti Banana e Gocce di Cioccolato

Ingredienti & Procedimento

  • 1

    Per prima cosa, versate in una terrina il burro a temperatura ambiente e aggiungete lo zucchero

  • 2

    Con una forchetta iniziate a lavorare gli ingredienti fino ad ottenere una crema omogenea

  • 3

    Aggiungete anche l'uovo ed incorporatelo al composto (potete aiutarvi sempre con la forchetta o con una frusta)

  • 4

    Quando avrete ottenuto un composto spumoso e omogeneo, tenete da parte e dedicatevi alle banane

  • 5

    Sbucciate le banane e tagliatele a pezzi molto piccoli

  • 6

    Mettetele in una ciotola e con una forchetta schiacciatele fino a ridurle in una crema densa

  • 7

    Aggiungetele al composto di burro, zucchero e uova e mescolate

  • 8

    Aggiungete anche la farina ed il lievito setacciati

  • 9

    Mescolate ed infine aggiungete le gocce di cioccolato

  • 10

    Quando tutti gli ingredienti si saranno amalgamati, foderate una teglia con carta da forno e iniziate a sistemare l'impasto in porzioni, aiutandovi con un cucchiaio o un sac a poche. Io gli ho dato la classica forma rotonda, ma voi siete liberi di dare sfogo alla fantasia

  • 11

    Una volta sistemati i biscotti, cuoceteli in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 12 minuti

  • 12

    Quando saranno cotti, sfornate e fate intiepidire prima di servire

Scarica la rivista

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:15
Tempo di cottura
00:12
Porzioni
Per circa 25 biscotti
Categoria
Biscotti
Pubblicata il
19/10/2015

Condividi questa ricetta

Potrebbe interessarti anche

Lascia un commento

Scarica la rivista