1
Sbucciate le banane, se preferite tagliatele in due parti, ed infilate ognuna di esse su uno stecco di legno come quello dei gelati
2
Mettete a fondere la cioccolata a bagnomaria, in questa ricetta abbiamo usato la cioccolata fondente ma voi potete usare quella che più vi piace
3
Quando la cioccolata sarà completamente fusa, immergete le banane una alla volta e ricopritele interamente col cioccolato
4
Adesso non vi resta che decorarle, appoggiate le banane su un vassoio foderato con carta da forno e aggiungete a pioggia i confettini. Potete usare anche altri topping come la granella di nocciole, biscotti sbriciolati, gocce di cioccolata e chi più ne ha più ne metta!
5
Fate rassodare gli stecchi di banana e cioccolato in frigo per circa 15 minuti e poi sono pronti per essere mangiati
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:10 |
Tempo di cottura |
00:10 |
Porzioni |
2 persone |
Pubblicata il |
14/09/2015 |
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti