Stecco di Banana al Cioccolato

di Cucinare.it

Stecco di Banana al Cioccolato

Descrizione

Una ricetta facile e divertente da realizzare e che di sicuro farà felici tutti i bambini : lo Stecco di Banana al Cioccolato. Basta una banana e un po' di cioccolato per rendere la merenda più buona e colorata. Di solito, quando preparo questo dolce mi faccio “aiutare” dai miei bambini che si divertono ad immergere la banana nel cioccolato e a decorarla con i topping che più gli piacciono. Potete anche prepararli in anticipo e conservarli in frigorifero in modo da averne qualcuno già pronto! Sono davvero semplicissimi da realizzare, l'importante è utilizzare sempre frutta fresca. Buona lettura a tutti!



COME FARE Stecco di Banana al Cioccolato

Ingredienti & Procedimento

Codette colorate o zuccherini q.b

  • 1

    Sbucciate le banane, se preferite tagliatele in due parti, ed infilate ognuna di esse su uno stecco di legno come quello dei gelati

  • 2

    Mettete a fondere la cioccolata a bagnomaria, in questa ricetta abbiamo usato la cioccolata fondente ma voi potete usare quella che più vi piace

  • 3

    Quando la cioccolata sarà completamente fusa, immergete le banane una alla volta e ricopritele interamente col cioccolato

  • 4

    Adesso non vi resta che decorarle, appoggiate le banane su un vassoio foderato con carta da forno e aggiungete a pioggia i confettini. Potete usare anche altri topping come la granella di nocciole, biscotti sbriciolati, gocce di cioccolata e chi più ne ha più ne metta!

  • 5

    Fate rassodare gli stecchi di banana e cioccolato in frigo per circa 15 minuti e poi sono pronti per essere mangiati

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:10
Tempo di cottura
00:10
Porzioni
2 persone
Pubblicata il
14/09/2015

Potrebbe interessarti anche

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità

Scarica la rivista