Stecco di Banana al Cioccolato

Descrizione
Ingredienti
- 2 Banane medie
- 200 gr. di Cioccolato fondente
- Codette colorate o zuccherini q.b
COME FARE Stecco di Banana al Cioccolato
Procedimento
Sbucciate le banane, se preferite tagliatele in due parti, ed infilate ognuna di esse su uno stecco di legno come quello dei gelati. Mettete a fondere la cioccolata a bagnomaria, in questa ricetta abbiamo usato la cioccolata fondente ma voi potete usare quella che più vi piace. Quando la cioccolata sarà completamente fusa, immergete le banane una alla volta e ricopritele interamente col cioccolato.
Adesso non vi resta che decorarle, appoggiate le banane su un vassoio foderato con carta da forno e aggiungete a pioggia i confettini. Potete usare anche altri topping come la granella di nocciole, biscotti sbriciolati, gocce di cioccolata e chi più ne ha più ne metta!. Fate rassodare gli stecchi di banana e cioccolato in frigo per circa 15 minuti e poi sono pronti per essere mangiati.